Peringatan Haul Siti Fatimah Binti Maimun ke 941, digelar tiap tanggal 13-15 Syawal. Sangat Meriah !!!

06 Mei 2023
MAHMUDI

desaleran.gresikkab.go.id Peringatan Haul Siti Fatimah Binti Maimun digelar tanggal 13 - 15 Syawal tiap tahunnya. Haul tahun ini diselenggarakan mulai hari kamis, 04 Mei 2023 sampai hari sabtu, 06 Mei 2023 dengan susunan acara sebagai berikut:

Ada yang baru kegiatan haul tahun ini, yaitu gebyar sholawat yang dihadiri oleh Habib Fahmi Bin Thohir Al Habsy dari Malang dan Habib Ali Al Haddar dari Semarang.

Haul Siti Fatimah Binti Maimun Tahun 2023 berjalan dengan lancar dan semakin meriah. Terima kasih kepada Pemerintah Desa Leran, Pengurus Yayasan Makam Siti Fatimah Binti Maimun, Panitia Haul, Ranting dan Banom NU, Donatur dan seluruh pihak yang telah membantu baik berupa materi, tenaga dan fikiran.

Klik ini untuk baca Sejarah Siti Fatimah Binti Maimun