Penyaluran BLT Desa Leran Bulan Juli - Agustus Tahun 2023 Berjalan Lancar.

11 Agustus 2023
Penyaluran BLT Desa Leran Bulan Juli - Agustus Tahun 2023 Berjalan Lancar.

desaleran.gresikkab.go.id Pada hari Jumat, 11 Agustus 2023, penyaluran Bantuan Langsung Tunai Desa (BLT-Desa) Leran untuk bulan Juli dan Agustus berjalan dengan lancar di Balai Desa Leran. Sebanyak 33 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) mendapatkan manfaat dari program BLT-DD yang bertujuan untuk membantu meringankan beban ekonomi masyarakat dalam rangka memperkuat perekonomian di Desa Leran.

Acara ini dihadiri oleh Kepala Desa Leran (Bapak Drs. Abdul Manan, M.Si), Perangkat Desa Leran, Bhabinkamtibmas Desa Leran (Bapak Syamsul). Program BLT-Desa menjadi salah satu inisiatif yang sangat diapresiasi oleh masyarakat Desa Leran melalui dana bantuan ini, diharapkan perekonomian masyarakat dapat merasakan manfaatnya secara langsung.

Kegiatan ini ditutup dengan harapan semoga BLT-Desa Leran untuk bulan Juli-Agustus 2023 dapat membawa manfaat yang signifikan bagi keluarga penerima manfaat dan turut berkontribusi dalam memperkuat ketahanan ekonomi desa.