429 KPM Desa Leran Terima Bantuan 10 Kg Beras Bulog

31 Mei 2024
RINDI PUTRI WARSTYO, S.T
429 KPM Desa Leran Terima Bantuan 10 Kg Beras Bulog

desaleran.gresikkab.go.id Pada tanggal 30 Mei 2024 Desa Leran menyelenggarakan pembagian beras BULOG dari Badan Bantuan Pangan Nasional. Ada sebanyak 429 KPM menerima bantuan tersebut. Acara bertujuan untuk memberikan bantuan secara tepat sasaran kepada mereka yang membutuhkan dan untuk mendukung kebutuhan pangan sehari-hari mereka.

WhatsApp_Image_2024-05-30_at_09-03-18

Masyarakat yang telah terdaftar sebagai penerima bantuan datang ke Balai Desa Leran sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan dengan membawa identitas diri dan kartu keluarga untuk mempermudah proses verifikasi.Proses distribusi dilakukan secara tertib dan transparan, menghindari kesalahan atau kebingungan. Hal ini dilakukan untuk memastikan bahwa bantuan beras sampai kepada yang membutuhkan secara adil dan tepat sasaran. Melalui kegiatan ini, pemerintah daerah berharap dapat memberikan dampak positif bagi kesejahteraan masyarakat lokal, membantu mereka mengatasi tantangan hidup dengan lebih baik.

WhatsApp_Image_2024-05-30_at_09-03-17